245 Kepala Sekolah Ikuti Bimtek Perencanaan Berbasis Data

Kegiatan dilaksanakan selama empat hari, dimulai Kamis, 17 November 2022 hingga 20 November 2022 ini dibagi menjadi dua gelombang, dengan jumlah peserta 125 orang pergelombang kegiatan.

Drs. H. Zainal Abidin, Kepala Dinas Pendidikan yang membuka kegiatan secara langsung berpesan agar kegiatan bimtek yang diikuti dapat memberikan pemahaman mengenai Perencanaan Berbasis Data sehingga dapat diterapkan dalam manajemen Sekolah Dasar yang ada di Tanah Laut.

"Ikuti kegiatan dengan serius, agar ilmu yang didapatkan bisa bermanfaat di sekolah masing-masing", pungkas Zainal.

Bimbingan Teknis Perencanaan Berbasis Data jenjang Sekolah Dasar ini terselenggara atas kerjasama Bidang Pembinaan Sekolah Dasar Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tanah Laut dan Balai Penjamin Mutu Pendidikan (BPMP) Kalimantan Selatan dengan menghadirkan narasumber Ari Kesnawati, M. Pd dan Fatonah, M. Pd.