Severity: Warning

Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/ci_sessionc4335623c5cf4b8785dc4adc38558fd4): failed to open stream: No space left on device

Backtrace:

File: /home/disdiktala/public_html/application/controllers/Home.php

File: /home/disdiktala/public_html/index.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php56)

Filename: Session/Session.php

Backtrace:

File: /home/disdiktala/public_html/application/controllers/Home.php

File: /home/disdiktala/public_html/index.php

DISDIKBUD TANAH LAUT SIAP MELAKSANAKAN PROGRAM ZONA INTEGRITAS

DISDIKBUD---- Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Masturi, S.STP, dengan  disaksikan oleh Bupati, Wakil Bupati dan pejabat lainnya menandatangani  pernyataan Pencanangan Pembangunan Zona Integritas pada momentum peringatan Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut ke-55 di halaman Kantor Bupati Tanah Laut pada Senin, 14 Desember 2020.

Dengan penandatanganan pernyataan tersebut, maka Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tanah Laut siap mewujudkan  pemerintahan yang bersih dan bebas dari KKN (Korupsi, Kolusi, dan Nepotisme) secara lebih baik lagi dimasa mendatang. Komitmen tersebut dalam rangka memberikan jaminan akan kesiapan seluruh komponen dalam lingkup Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tanah Laut.

Pemerintahan yang bersih dan bebas dari KKN memang menjadi komponen penting dalam mewujudkan cita-cita dan tujuan nasional, yang salah satunya mencerdaskan kehidupan bangsa. Hal ini tentu sangat sesuai dengan program dan kegiatan Reformasi Birokrasi yang dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tanah Laut selama ini, sehingga akan lebih memperkuat kegiatan yang dilaksanakan tersebut.

Ditunjuknya Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tanah Laut pelaksana pembangunan zona integritas merupakan suatu tantangan sekaligus kebanggaan bagi segenap komponen untuk menunjukkan kinerja yang lebih baik dari waktu ke waktu. Pendidikan merupakan pilar dan sektor yang harus terjaga dan terpelihara dari praktik buruk KKN, sehingga dunia pendidikan di bumi Tuntung Pandang, Tanah Laut, semakin meningkat pada tahun-tahun mendatang.

(by.Mas.2020)