PENANDATANGANANPERJANJIAN KINERJA 2021 GUNA MEWUJUDKAN ZONA INTEGRITAS DISDIKBUD TANAH LAUT

DISDIKBUD TALA----Bertempat di aula Disdikbud Tanah Laut  dilaksanakan penandatanganan perjanjian kinerja tahun 2021 bagi seluruh pejabat, staf, dan karyawan/i Disdikbud  Kabupaten Tanah Laut pada Senin, 8 Maret 2021. Kegiatan tersebut dihadari langsung oleh Plt. Kadisdikbud Tanah Laut  , Masturi, S.STP  yang didampingi Sekretaris, Jamaluddin, M.Pd. Penandatangan perjanjian kinerja yang difasilitasi oleh Subbag Umum dan Kepegawaian Disdikbud Tanah Laut dimulai pada sekitar pukul 09.00  WITA yang diawali dengan penandatangan oleh Sekretaris dan Kepala Bidang Dikdas, Kebudayaan, PAUD dan PNF, serta Ketenagaan  dengan disaksikan oleh Plt. Kadisdikbud, Masturi, S.STP.

Seusai penandatangan perjanjian kinerja oleh Sekretaris dan para Kepala Bidang,  dilanjutkan dengan penandatangan perjanian kinernja oleh  para Kepala Seksi pada Bidang Dikdas, Kebudayaan, PAUD dan PNF, serta Ketenagaan yang disaksikan oleh Kepala Bidang masing-masing. Selanjutnya, penandatangan perjanjian kinerja tahun 2021 tersebut dilakukan oleh staf dan karyawan/i lingkup Disdikbud Kabupaten Tanah Laut hingga selesai. Proses penandatangan perjanjian kinerja tahun 2021 selesai dilaksanakan sekitar pukul 09.30 WITA , dan dilanjutkan dengan arahan dari Plt.Kadisdikbud Tanah Laut.

Dalam arahanya, Masturi, S.STP , menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang yang telah membubuhkan tandatangan pada perjanjian kinerja tahun 2021. Plt. Kadisdibud Tanah Laut mengharapkan dengan adanya penandatangan perjanjian kinerja ini dapat meningkatkan kinerja dan semangat dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing. Diharapkan pula dengan penandatanganan perjanjian kinerja tersebut dapat lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat yang berurusan pada Disdikbud Tanah Laut.

Dengan adanya penandatanganan perjanjian kinerja tahun 2021 tersebut diharapkan dapat menujang dan menyokong pengembangan Zona Integritas  (ZI) yang sedang gencar-gencarnya dilaksanakan oleh Disdikbud Tanah Laut selama ini. Peningkatan kinerja tidak dapat terlaksanan dengan baik apabila tidak didukung oleh suasana dan iklim yang kondisif dalam lingkungan kerja yang bersih dari KKN (Kolusi, Korupsi,dan Nepotisme) yang dikembangkan dalam program Zona Intigritas Disdikbud Tanah Laut.

Disdikbud Tanah Laut melangkah menuju peningkatan kinerja melalui pendandatangan perjanjian kinerja oleh segenap pejabat, staf, dan karyawan/i dalam upaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan mewujudkan Zona Integritas (ZI) yang lebih baik sesuai dengan tuntutan masyarakat dan pertauran perundanng-undangan yang berlaku.

(by.Mas-2021)