Severity: Warning

Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/ci_session76e3e21e664381d157d1e1aa65201edb): failed to open stream: No space left on device

Backtrace:

File: /home/disdiktala/public_html/application/controllers/Home.php

File: /home/disdiktala/public_html/index.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php56)

Filename: Session/Session.php

Backtrace:

File: /home/disdiktala/public_html/application/controllers/Home.php

File: /home/disdiktala/public_html/index.php

58 Guru IPA SMP Ikuti Bimtek IKM

Bertempat di Aula Disdikbud Tala, Bidang Pembinaan SMP adakan Bimbingan Teknis Implementasi Kurikulum Merdeka melalui Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Ilmu Pengetahuan Alam yang dilaksanakan selama tiga hari (1-3 Desember 2022)

Kegiatan dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Pendidikan melalui Kabid Pembinaan SMP, Hj. Isna Safriani, S.Sos didampingi Kasie Kurikulum, Kesiswaan dan Ketenagaan SMP, Arie Irawan, S.Kom.

"Jadikan bimtek ini sebagai sarana untuk meningkatkan kompetensi sehingga dapat meningkatkan efektivitas pembelajaran di sekolah masing-masing", ujar Isna dalam arahannya di hadapan peserta kegiatan yang merupakan para guru mata pelajaran IPA jenjang SMP se-Kab. Tanah Laut.

Bimtek ini menghadirkan narasumber dari Balai Besar Guru Penggerak Provinsi Jawa Barat, Dr. Yeni Hendriani.